网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
·关于中共中国科学院党组巡视组巡视苏州纳米所的公告[03.15]
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
东莞市委常委、副市长张冠梓一行调研苏州纳米所
2018-04-08| 文章来源:综合办公室 李梦影| 【

  4月3日下午,东莞市委常委、副市长张冠梓一行调研苏州纳米所科技创新以及成果转移转化工作。党委书记、副所长陈光,行政总监张明杰以及技术转移中心主任张双益陪同调研。  

  张冠梓一行在展厅里参观纳米所历史沿革及科研发展情况,并调研了纳米加工平台和纳米真空互联实验站,了解到纳米所通过苏州工业园区为中心向周边及长三角地区辐射,通过纳米产业科研平台面向社会开放,服务科学研究和产品开发等一系列配套服务的工作进展和特色举措,促进了纳米科技创新发展。  

  座谈会上,张冠梓对纳米所在推动区域纳米技术产业发展中发挥的作用和取得的成果给予高度赞赏。同时表示东莞市近年来在大力实施创新驱动发展战略,通过科技创新引导全市经济转型升级,双方互补性极强,并且期待进一步在电子信息制造业方面洽谈与合作,实现院地共赢发展。  

 

参观纳米所展厅 

 

参观真空互联实验站 

 

座谈会现场  

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn